«Яблоко» подаст в петербургский горизбирком документы для заверения списка кандидатов в депутаты ЗакСа

В четверг, 22 июля, в 15 часов представители «Яблока» передадут в Санкт-Петербургскую городскую избирательную комиссию комплект документов, необходимых для заверения списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии по списку региональной группы.


Фото: Официальный сайт Санкт-Петербургской избирательной комиссии

4 июля съезд «Яблока» выдвинул 50 кандидатов по 25 региональным группам и 25 одномандатным округам. В Горизбирком будут переданы комплекты документов по кандидатам, выдвинутых в Законодательное собрание по региональным группам.

В общегородскую часть списка «Яблока» на выборах в Законодательное собрание Петербурга входят:

  • Борис Вишневский, заместитель председателя «Яблока», руководитель фракции партии в Законодательном собрании Санкт-Петербурга;
  • Александр Шишлов, Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге;
  • Ольга Штанникова, руководитель аппарата уполномоченного, член Арбитража «Яблока», экс-глава муниципального округа «Гражданка».

Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пройдут 19 сентября в один день с выборами в Государственную Думу. Петербуржцам предстоит избрать 50 депутатов городского парламента, 25 – по партийным спискам и 25 – по одномандатным округам. 

Вконтакте:

Facebook: