Администрация Выборгского района украла агитационные стенды кандидата в ЗакС от «Яблока» Юрия Багрова

Днём агитатор Юрия Багрова установил агитационный стенд у метро «Удельная». Через несколько часов на место приехал начальник отдела законности, правопорядка и безопасности администрации Выборгского района Владимир Зимин. Вместе с ним были ещё несколько человек в спецодежде, которые стали собирать агитационные стенды и убирать их в грузовик. Протокол изъятия чиновник оформлять не стал.

На фото: Владимир Зимин / Фото: Сергей Самусев 
  
По мнению Зимина, Юрий Багров на этот раз нарушил правила благоустройства установив на территории района агитационный стенда установку агитационного стенда у метро.

По мнению Зимина, установка агитационного стенда нарушает правила благоустройства и закон Санкт-Петербурга. На похищении агитации чиновник не остановился. Зимин составил протокол на начальника избирательного штаба Багрова за якобы нарушение ст.16 закона СПб «об административных нарушениях в Санкт-Петербурге».
  
Это не первый раз, когда районная администрация мешает Юрию Багрову проводить агитационные мероприятия. В прошлый раз, 5 сентября, агитационное мероприятие у метро сорвал тоже Владимир Зимин. Он вызвал на место полицию и сообщил им, что якобы здесь проводится несогласованный пикет. В результате «яблочный» кандидат был задержан на несколько часов и отпущен с обязательством о явке на составление протокола по 20.2 КоАП.
  
Напомним, что главой администрации Выборгского района, в который трудится чиновник Владимир Зимин руководит кандидат в депутаты Законодательного собрания от «Единой России» Валерий Гарнец.

Вконтакте:

Facebook: