Петербургское «Молодежное Яблоко» приняло участие в круглом столе на тему «Предпринимательство и налогообложение»

06 июня 2017, 15:38

28 мая, в день предпринимателя, состоялся круглый стол «Предпринимательство и налогообложение», организованный Либертарианским Конгрессом Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие активисты Петербургского «Молодёжного Яблока» Даниил Семёнов и Максим Халимовский.

Даниил Семёнов: «Сам я придерживаюсь гораздо более левых взглядов, нежели представители либертарианцев, в том числе относительно налоговой политики. Однако я согласен с ними в том, что нынешняя налоговая нагрузка на предпринимательство избыточна и что на данный момент введение прогрессивной шкалы налогообложения в России является по целому ряду причин нецелесообразным. Тем не менее я считаю её введение лишь вопросом времени».

Максим Халимовский: «Получилась очень интересная дискуссия, хоть и позиции по многим вопросам были полярными; в целом же — вектор рассуждений у всех участников был единый — демократический. Было крайне полезно попрактиковаться в диспуте на тему, которая не является для нас «коронной». Большое спасибо организаторам и всем участникам».

Также в обсуждении участвовали активисты движения «Весна», члены Либертарианской партии России и партии «Демократический выбор».

Вконтакте:

Facebook: