«ЯБЛОКО» проводит избирательную кампанию только законными методами

09 сентября 2016, 15:31

Партия «ЯБЛОКО» не имеет никакого отношения к расклеиванию наклеек с надписями «опять врут» и «бездельники» на предвыборные баннеры кандидата в Государственную Думу от «Справедливой России» Елены Драпеко.

Елена Драпеко утверждает, что «ЯБЛОКО», якобы, пытается «снизить рейтинги» и «подгадить «Справедливой России». В партии «ЯБЛОКО» удовлетворены тем, что госпожа Драпеко считает «ЯБЛОКО» своим серьезным конкурентом. Однако наша партия ведет агитацию исключительно законными методами и борется с конкурентами только в правовом поле.

Более того, зачастую именно «ЯБЛОКО» становится жертвой незаконных действий и административного ресурса.

Чего только стоит грязная предвыборная кампания с нарушением множества законов и «черным пиаром» в адрес кандидата в ЗакС Бориса Вишневского, развязанная в Центральном районе. Нарушения совершаются в пользу Марии Щербаковой – кандидата от той самой «Единой России», которая любезно освободила округ для Елены Драпеко, не выставив своего кандидата.

Не исключено, что, бездоказательно обвиняя «ЯБЛОКО» в порче своих баннеров, Драпеко оказывает ответную любезность.

Мы бы советовали Елене Драпеко поискать автора наклеек «опять врут» и «бездельники» не среди своих конкурентов, а среди местных жителей, которые таким образом решили выразить свое личное отношение к ней и партии, которую она представляет. Что касается снижения рейтингов, то причины этого следовало бы поискать в том, что «Справедливая Россия» в трогательном единодушии с «Единой Россией» голосовала и за «закон Димы Яковлева», лишивший десятки российских сирот шанса на новую семью, и за разрешение сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям, и за другие репрессивные законы, принятые «бешеным принтером». 

Вконтакте:

Facebook: