«ЯБЛОКО» ищет водителей и супервайзеров в Санкт-Петербурге

05 марта 2018, 12:58

Президентская команда Григория Явлинского продолжает супермасштабную листовочно-газетную кампанию. Предвыборному штабу нужна помощь в доставке миллионов листовок и газет в почтовые ящики.

Идея в следующем: бригады составляются из идейных водителей, таких как читатели этого письма. К идейным водителям мы набираем почтальонов, не имеющих опыта работы на выборах, далее водитель становится бригадиром и следит внимательно, чтобы его бригада хорошо работала, а почтальоны никого не обманывали. 
Конечно, есть и иные способы контроля работы, но порядочный и честный водитель — это главная гарантия того, что люди получат агитацию. 

Оплата 3 тыс. рублей в день. Автомобиль должен быть ваш, бензин оплачиваете вы (кроме случаев, если у вас очень дальний маршрутный лист). Работа с 1 по 16 марта. 
Заинтересованных просим заполнить форму - https://goo.gl/4wFzaY

Кроме того, для работы на президентской кампании петербургскому штабу требуются идейные супервайзеры. Задача супервайзеров – проверять попадание агитационных материалов в почтовые ящики избирателей. Плата за работу супервайзера – 2000 рублей за смену. Заинтересованным писать на почту: preimanl@gmail.com.

Пожалуйста, сообщите нам, если к вам пришла предвыборная газета Григория Явлинского.

Вконтакте:

Facebook: