Александр Маханьков: Повышение пенсионного возраста поддерживала не абстрактная «Единая Россия», а конкретные люди

«Депутаты петербургского муниципалитета «Дворцовый округ» заявили о выходе из «Единой России». Формальной причиной стало недовольство пенсионной реформой».
(с) Фонтанка

Вот это номер.

Когда летом местные отделения Петербургского «Яблока» рассылали по муниципальным советам запросы с требованием дать оценку так называемой «пенсионной реформе», а по сути — пенсионному грабежу, практически никто из народных избранников не посмел публично и громко сказать хоть слово поперёк. А теперь, когда уже ничего не изменить, выясняется, что они, оказывается, были против!

В связи с этим хочу обратить внимание граждан на то, что повышение пенсионного возраста поддерживала не абстрактная «Единая Россия», а вполне конкретные люди с именами и фамилиями, в том числе — на уровне муниципалитетов. Сейчас эти беспринципные господа бросятся искать себе новое прибежище и, быть может, даже станут изображать из себя оппозицию. Это очень вероятно, ведь в некоторых оппозиционных СМИ активно продвигается точка зрения, что на выборах следует голосовать за кого угодно, но только не за «Единую Россию».

Так вот нет! Эти люди уже не в «Единой России». Но если кто-то думает, что сменив название они стали другими — это не так. Они всё те же беспринципные «единороссы». Поэтому гражданам, которые не очень довольны тем, что происходит в их стране, городе или муниципалитете, в этот раз следует делать выбор особенно тщательно. По делам кандидатов (их фамилии мы вам обязательно напомним, и не один раз), а не по принадлежности к тем или иным партиям и проектам.

Мы в свою очередь гарантируем, что к своим спискам кандидатов таких людей не подпустим на пушечный выстрел, но будем предлагать гражданам кандидатуры с незапятнанной репутацией. В этом и состоит ответственность партии, предлагающей демократическую альтернативу.

Вконтакте:

Facebook: