Заявление Петербургского «Яблока» по поводу задержания Шахназ Шитик

Во вторник, 25 декабря, около 19:00 в офисе Петербургского «Яблока» произошёл из ряда вон выходящий возмутительный инцидент.

Во время круглого стола группы обманутых дольщиков лидер группы Александр Головко вызвал полицию для удаления из офиса Шахназ Шитик, которая пришла на мероприятие в качестве гостя. Секретарь Петербургского «Яблока» сделала всё, что было в её силах, для того, чтобы противостоять непотребным действиям господина Головко. Когда её возможности были исчерпаны, к делу подключился Борис Вишневский, однако сотрудники полиции отказались разговаривать с ним и задержали Шахназ.

Никаких противозаконных действий Шахназ Шитик не совершала. Чем руководствовался Александр Головко в своих безобразных действиях, остаётся неизвестным.

Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Яблоко» считает выходку господина Головко верхом цинизма и вызывающим пренебрежением всеми возможными нормами этики. Мы заявляем, что доступ в офис Петербургского «Яблока» для Александра Головко закрыт навсегда, причём вне зависимости от того, в каком качестве он пожелает (если пожелает) там появиться.

Также подчеркнём, что партия «Яблоко» категорически не приемлет привлечения правоохранительных органов для решения внутренних конфликтов.

Вконтакте:

Facebook: