10 февраля — круглый стол по проблеме уборки снега

В понедельник, 11 февраля, в офисе Петербургского «Яблока» пройдёт круглый стол, посвящённый проблеме уборки снега в городе.

Несмотря на то, что Санкт-Петербургу больше трёхсот лет и климат его не подвергался значительным изменениям, появление снега каждый раз становится для городских чиновников пренеприятным сюрпризом.

Но в 2019 году неготовность города к зиме превзошла все возможные ожидания. Почти каждый день люди калечатся, вязнут в сугробах, становятся жертвами падения глыб льда с крыш. А что чиновники? Призывают взять лопаты и убирать снег самостоятельно.

Мы предлагаем открытый диалог. Почему город оказался погребён под снежными завалами? Что делать? Как избежать повторения истории?

В круглом столе примут участие Борис Вишневский, руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, Красимир Врански, Дмитрий Гусев, Максим Кац и другие. Приглашены к участию представители Комитета по благоустройству и Жилищного комитета, а также администраций Адмиралтейского, Фрунзенского и Центрального районов.

Регистрируйтесь и приходите!

Круглый стол пройдёт по адресу: Шпалерная ул., д. 13. Начало — в 19:00.

Вконтакте:

Facebook: