Максим Кац рассказал о стратегии муниципальной кампании-2019 в Санкт-Петербурге

В среду, 4 июля, Максим Кац провёл встречу с петербургской молодёжью и городскими активистами и рассказал про предлагаемую им стратегию муниципальной кампании'2019 в Санкт-Петербурге и про перспективы регионального отделения партии на выборах.

С точки зрения Максима, без сильной политической партии, коей он находит Яблоко, муниципальных депутатов избрать не получится. Но одной партии тут, очевидно, не достаточно, поэтому следующий необходимый для успеха компонент — это технология.

Начать Максим предлагает с набора команды кандидатов и создания «дорожной карты», которая будет описывать путь к избранию по шагам.

«Мне кажется, что это важно для страны, — объясняет свой интерес к муниципальным выборам Кац. — В крупных городах, а это в первую очередь Москва и Санкт-Петербург, демократическая оппозиция должна быть представлена консолидированным блоком, который работает на продвижение наших интересов и ценностей».

В основу технологии проведения муниципальной кампании'2019 ляжет так называемый «муниципальный Uber», который Максим и его команда отработали в Москве в 2017 году и который дал городу в итоге более 250 депутатов.

Во встрече приняло участие более 75 человек — членов Петербургского «Яблока», сторонников Максима Каца и просто неравнодушных горожан, чьих вопросов к гостю хватило на два часа «эфирного времени».

Благодарим вас за участие и ждём на новых встречах!

Вконтакте:

Facebook: