Станислав Бессекерский: Сегодня — студент, завтра — депутат, послезавтра — президент

Друзья, если вы молоды (или не очень), если вы обеспокоены тем, что ситуация у нас в стране не очень, но хотите что-то сделать, если вы ищите хороших товарищей, если вы чувствуете себя в своих либеральных и пацифистских взглядах одиноким, приходите к нам в партию!

У нас действительно демократическая и демократичная партия. Ваш голос будет иметь значение!

Вы запросто сможете общаться с лидерами партии, познакомиться с мэрами, депутатами и известными людьми вне зависимости от вашего возраста и социального положения.

У нас не бывает скучно, поскольку мы занимаемся реальной политикой, а не её имитацией. В других партиях политикой занимаются начальники, а члены партии существуют для реализации их идей. У нас сами члены партии формируют повестку дня партии. А это не получается легко и сразу: идет борьба, так сказать, живой обмен мнениями.

Вы реально сможете сделать карьеру, если вы ещё не нашли себя в жизни. Нам нужна не обслуга — нам нужны люди, которых мы сможем выдвинуть и поддержать в политике.

У нас партия либеральная, а это значит, что члены партии вовсе не обязаны лечь костьми на партийной работе. Мы не ждём от вас каждодневного и суперактивного участия: как сможете, так и поможете.

Что будет легко и просто — не обещаю, но будет интересно — это точно!

Вконтакте:

Facebook: