1 апреля открываем праймериз по определению кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от партии «Яблоко»

В понедельник, 1 апреля, мы открываем праймериз по определению кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга от партии «Яблоко».

Праймериз — это выборы, которые проводятся внутри политической партии для того, чтобы избрать кандидата — представителя партии на основных выборах.

8 сентября в Санкт-Петербурге пройдут выборы губернатора города. Партия «Яблоко» готовится выдвинуть самого достойного кандидата на эту ключевую для Петербурга должность, и праймериз помогут нам в этом. Мы — единственная партия, которая даёт каждому возможность попробовать себя, а может, — и стать кандидатом в губернаторы второго (а во многом — и первого) города в стране. Воспользуйтесь этим шансом!

Принять участие в наших праймериз может любой член «Яблока» или не состоящий ни в одной партии гражданин Российской Федерации, которому 8 сентября 2019 года будет не менее 30 лет и который, конечно, готов поддержать наш Меморандум политической альтернативы.

Если вы хотите принять участие в праймериз в качестве кандидата, вам надо пройти процедуру регистрации: до 21 апреля сдать в Бюро Петербургского «Яблока» пакет документов для выдвижения —

  • 20 подписей зарегистрированных членов Петербургского «Яблока» в поддержку вашей кандидатуры;
  • заявление о выдвижении;
  • биографию;
  • 1 фото.

В подготовке пакета документов вам помогут члены Организационного комитета праймериз — Дмитрий Горохов (тел.: +7-921-368-82-08, e-mail: dg@smart21.ru) и Софья Чистякова (тел.: +7-921-891-46-54, e-mail: stchistiacova@gmail.com).

Вы приняли решение принять участие в праймериз? Пишите Дмитрию и Софье! Они будут сопровождать вас на каждом этапе: выдвижении, регистрации, дебатах и голосовании.

А в случае победы вас будет поддерживать уже вся партия «Яблоко»!

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРАЙМЕРИЗ

ПОРЯДОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТУРЫ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДВИЖЕНИИ

ЛИСТ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ

 

*Обращаем ваше внимание, что кандидаты, которые прошли процедуру регистрации на Бюро Петербургского «Яблока», вносят вступительный взнос в размере 10 000 руб. Эти средства вносятся пожертвованием на счёт Санкт-Петербургского регионального отделения РОДП «Яблоко», направляются на проведение праймериз и возврату не подлежат.

Вконтакте:

Facebook: