Восстание ларьков! 

Ларьки, демонтированные в понедельник, вернулись на Комендантскую площадь. Об этом сообщил в своем «Фейсбуке» депутат Михаил Амосов. 

"Вот они - плоды коррупции. В понедельник многие СМИ сообщили, что по моему обращению демонтировали незаконные ларьки на Комендантской площади. Сегодня они вернулись на прежние места и даже добавились новые! Я не против малого бизнеса, но эти деньги идут мимо городского бюджета в карманы тех, кто закрывает глаза на это безобразие. Отправил повторный запрос в Комитет по контролю за имуществом." - написал депутат, приложив фотографии. 

Напомним, ранее после обращения Михаила Амосова в Комитет по контролю за использованием имущества Санкт-Петербурга на Комендантской площади демонтировали самовольно установленные на городской земле и мешающие проходу граждан ларьки. Утром в среду киоски оказались на прежних местах. Как видно на фотографиях в «Фейсбуке» депутата, один из стационарных ларьков формально значится как «передвижное средство разносной торговли», для создания видимости к нему приставили колесо.

Вконтакте:

Facebook: