Петербургское "Молодёжное Яблоко" провело IV отчётно-выборную конференцию

По решению конференции полномочия действующего председателя Даниила Семёнова, избранного в июле прошлого года, были продлены до 1 октября текущего года. Численность Совета организации была увеличена с 5 до 6 человек, включая председателя.

В состав Совета также вошли юрист Максим Халимовский, художник Илья Смирнов, студент-экономист Константин Похильчук, учитель Александра Черенько, выпускник школы и абитуриент Алексей Петровский. Также по решению конференции до 25 сентября будет разработан проект новой программы и проект нового устава организации. Для этой цели были созданы рабочие группы.

«Мы продолжим наши традиционные акции на тему актуальных проблем и событий, - говорит Даниил Семёнов. - Есть ряд первоочередных задач, среди которых продолжение молодёжной правозащитной кампании, в частности против вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность, в том числе лжеблаготворительную. Организация окажет посильную помощь региональному отделению партии «Яблоко» в борьбе против присвоения мосту на проспекте Героев имени Ахмата Кадырова. На эту тему нами была размещена петиция на сайте «Российская общественная инициатива», которая на данный момент проходит модерацию. За лето организация планирует совершить ряд общественных экологических инспекций в Петербурге и его пригородах, а также продолжить организовывать мероприятия для привлечения новых активистов».

Вконтакте:

Facebook: