Садовники устроили снежную бурю, чтобы сорвать встречу с Вишневским

2 декабря в парке Малиновка прошёл кафкианский перформанс: около двух десятков рабочих на протяжении нескольких часов сдували снег с газонов воздуходувками и сгребали его граблями. Таким образом администрация Красногвардейского района симулировала проведение «опасных работ по благоустройству», под предлогом которых Борису Вишневскому было отказано в согласовании встречи с избирателями, обеспокоенными планами по строительству храма в парке. 

«Позорище в квадрате: сперва отказывать в проведении встречи под видом "работ", а потом симулировать эти "работы"», — отреагировал на ноу-хау районной администрации руководитель фракции «ЯБЛОКО». 

Депутат отметил, что плохой цирковой номер от администрации по срыву встречи в исполнении трактора, четырёх машин, двух десятков рабочих и полиции не помешал ему обсудить с жителями все волнующие их темы. 

«Услышал все, что люди думают о депутатах от "Единой России", упорно не желающих включать в ЗНОП участок парка. Повторять эти выражения не буду. Думаю, что депутаты догадаются. А Малиновку мы все равно не отдадим. Никакой застройки там не будет»,— отметил Борис Вишневский. 

Напомним, ранее Борис Вишневский направил обращение врио губернатора Петербурга с требованием привести в чувство чиновников администрации Красногвардейского района, решивших сорвать его встречу с избирателями при помощи лживого предлога.

 

Вконтакте:

Facebook: