Петербургское «Яблоко» изберет новое руководство 2 июня

13 апреля 2018, 18:34

Федеральное Бюро «Яблока» подвело итоги перерегистрации в петербургском отделении партии и назначило на 2 июня конференцию, на которой будет избрано новое руководство региональной организации. 

В своем решении Бюро признало, что бывшее руководство отделения, в частности Михаил Амосов, несет всю полноту ответственности за прошедший в отделении раскол.

Бюро также установило норму представительства на конференции для структурных организаций отделения и сформировало комиссию, которая будет готовить конференцию. В ее состав вошли зампред партии Николай Рыбаков, руководитель фракции партии в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский, члены федерального Бюро Анатолий Голов, Александр Кобринский, Ольга Цепилова, председатель партийной комиссии Борис Моисеев, а также Ольга Ковалева, Светлана Попова и Ирина Ласкателева. Все они – члены петербургской организации партии.

Напомним, из-за разгоревшегося внутреннего конфликта в марте прошлого года федеральное Бюро «Яблока» приостановило полномочия руководящих органов отделения и объявило перерегистрацию его членов.

Вконтакте:

Facebook: