Дмитрий Николаев предлагает депутату от «Единой России» отчитаться за свою работу

меньше минуты назад

В среду, 1 ноября, член Красносельского МО партии «Яблоко» Дмитрий Николаев направил депутату Государственной Думы Сергею Вострецову («Единая Россия») запрос, в котором настоятельно попросил его отчитаться о выполнении предвыборной программы.

Так, в своей агитационной газете от 9 сентября 2016 года на тот момент — ещё кандидат Вострецов отметил две ключевые проблемы округа, которые он обязуется разрешить в случае победы на выборах: отсутствие в округе станции метро и банного комплекса.

«В своей предвыборной газете, помимо абстрактных обещаний, Вострецов обозначил две конкретные проблемы: строительство метро и строительство банного комплекса, — рассказал Дмитрий. — Неделю назад глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин отчитался о строительстве метро: Красносельско-Калининская линия готова на 3 %. При этом Юго-Западную нельзя считать панацеей: линию нужно строить вглубь района как можно быстрее, потому что Автово, Ленинский Проспект и Проспект Ветеранов обслуживают Кировский, Красносельский, Петродворцовый и Ломоносовский район. А про баню — к тому, что обещания надо выполнять: бани в нашем округе всё ещё нет.

Я хочу знать, какие усилия депутат Вострецов за год приложил для исполнения предвыборных обещаний».

Сергей Вострецов был избран депутатом Государственной Думы РФ 18 сентября 2016 года по округу № 212, в котором живёт Дмитрий Николаев.

Вконтакте:

Facebook: