«ЯБЛОКО» не подписывает соглашений с фальсификаторами

15 сентября «Единая Россия» собирается торжественно (на Нарышкином бастионе Петропавловской крепости, с выстрелом из пушки) подписать некое соглашение «За чистые и честные выборы». Приглашены представители других политических партий, в том числе, «ЯБЛОКО». 

«ЯБЛОКО» не подписывает соглашений «за чистые и честные выборы» с партиями, в пользу которых на каждых выборах проходят фальсификации, которые беззастенчиво пользуются административным ресурсом для получения нужного результата, и безнаказанно нарушают закон, превратив администрации и избирательные комиссии в отделы своего избирательного штаба.

«ЯБЛОКО» не подписывает соглашений «за честные и чистые выборы» с партиями, чьи методы проведения избирательной кампании являются открытым издевательством над принципом честных и чистых выборов. На примере избирательных кампаний Марии Щербаковой и Евгения Марченко, Виталия Милонова и Анатолия Дроздова мы видим, за какие «честные и чистые выборы» они выступают.

«ЯБЛОКО» не подписывает соглашений «за чистые и честные выборы» с партиями, публичные представители которых изо дня в день врут своим избирателям.

Участие в данном «соглашении» наглядно продемонстрирует, какая партия является младшим партнером «Единой России». Подпись под этой бумагой – тест на соучастие в фальсификациях.

Лидеры списка партии «ЯБЛОКО» на выборах в Законодательное Собрание
Борис Вишневский,
Михаил Амосов

 

 

Вконтакте:

Facebook: