Михаил Амосов выступил на открытии экологической выставки

8 февраля в Российской национальной библиотеке председатель петербургского отделения партии «ЯБЛОКО», депутат ЗакСа Михаил Амосов принял участие в открытии выставки «Экология природных заповедников и городской среды «Под одной крышей».

В своей приветственной речи Михаил Амосов поблагодарил создателей выставки и поздравил с её открытием. Депутат напомнил собравшимся о положительной роли первого демократического Ленсовета в создании особо охраняемых природных территорий в Санкт-Петербурге. Результатом принятых тогда решений стало то, что в 2017 году 5 процентов территории Петербурга имеют особый экологический статус. Главным приоритетом 21-го века должна стать экология – сказал лидер петербургского «ЯБЛОКА». Михаил Амосов добавил, что сохранность окружающей среды целиком зависит от общества, от мыслящих и творческих людей, которые должны продвигать экологическую повестку.

Выставка «Экология природных заповедников и городской среды»Под одной крышей» будет проходить в выставочном зале Российской национальной библиотеки с 8 февраля по 19 марта 2017 года.

Вконтакте:

Facebook: