Дети агитируют за кандидата «Единой России» Павла Зеленкова в Московском районе

21 августа 2016, 21:24

В сквере Северная роща, расположенном рядом с Московской площадью, сегодня в пикете агитировали за «единоросса» Павла Зеленкова несовершеннолетние дети. Факт агитации зафиксировали на фото и видео представители кандидата в ЗакС от партии «ЯБЛОКО» по 21-му округу Ольги Цепиловой.

После того, как появилась информации о «детском» пикете, на место выехали представители кандидата «ЯБЛОКА» Ольги Цепиловой, в том числе руководитель ее предвыборного штаба Наталья Колесник.

Дети распространяли листовки рядом с агитационным щитом с портретом кандидата от «Единой России», главы МО «Звездное» Павла Зеленкова. Они также были одеты в футболки с портретом кандидата.

Как признался Колесник один из «агитаторов», он учится в одной из местных средних школ.

«Яблочники» вызвали полицию, но в течение часа представители правопорядка так и не приехали. Тогда «яблочники» передали информацию о нарушении закона на «линию доверия» МВД.

Штаб Ольги Цепиловой располагает информацией и о других нарушениях предвыборной агитации, допущенных Зеленковым. Так, по информации «ЯБЛОКА», он использует свое служебное положение и размещает в муниципальной газете МО «Звездное» собственную агитацию в нарушение установленного законом порядка. Цепилова намерена обратиться с жалобами в территориальную и городскую избирательные комиссии.

Вконтакте:

Facebook: