Борис Вишневский требует от ГУ МВД привлечь к ответственности напавшего на председателя Всеволожского «ЯБЛОКА»

17 августа 2017, 12:59

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» в ЗакСе Борис Вишневский направил обращение к начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову. Парламентарий просит правоохранителей найти и привлечь к ответственности напавшего на главу Всеволожского «ЯБЛОКА» Наталью Надлер.  

Борис Вишневский отметил, что несмотря на то, что нападение на «яблочницу» было совершено 10 августа,  полиция до сих пор не только не задержала нападавшего, но даже не опросила потерпевшую и свидетелей, видевших хулигана.  

«Уверен, если бы вдруг напали на главу отделения ЕР - уже вся полиция на ушах бы стояла, а нападавший уже сидел в кутузке и ждал суда», - написал Борис Вишневский в «Фейсбуке».  

10 августа на Наталью Надлер напал мужчина, работавший на строительной площадке, находящейся по соседству с её домом. После того, как Николай (так зовут хулигана) устроил костер из рубероида и покрышек, Надлер, выйдя на улицу, сделала ему замечание, поскольку ее двор наполнился едким дымом. Тогда он схватил металлический лист и рассек женщине лицо. Полиция прибыла на место только через два часа, хотя в первые же минуты после происшествия Наталья дозвонилась до полиции. Глава Всеволожского «ЯБЛОКА» Наталья Надлер известна в своем районе прежде всего как защитница парка Софиевка, который  несколько лет назад с согласия местных властей решили застроить коттеджами.

 

Вконтакте:

Facebook: