Борис Вишневский присоединился к флешмобу в защиту Александра Коровайного

23 января 2018, 16:45

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» в ЗакСе Борис Вишневский поддержал флешмоб в защиту муниципального депутата из Ейска яблочника Александра Коровайного, которому местные власти запретили проводить юношеские турниры «Что? Где? Когда?». Первые фотографии с хештегами  #рукипрочьотКоровайного и #нетрепрессиямв Ейске стали появляться в сети 22 января.

«Присоединяюсь к флешмобу в защиту "Что? Где? Когда?" в Ейске, запрещенной чиновниками из-за того, что организатор - Александр Коровайный из "Яблока". Коллеги из "Яблока", поддержите!», -написал руководитель фракции «ЯБЛОКО» в «Фейсбук».

Напомним, ранее Борис Вишневский направил обращение прокурору Краснодарского края с требованием разобраться в ситуации в городе Ейске. Там местные власти чинят препятствие проведению молодежного турнира по «Что? Где? Когда». Поводом для гонений послужил лишь тот факт, что турнир для детей и подростков проводит лидер местного «Яблока», депутат Совета Ейского района Александр Коровайный. Он уверен, что чиновники получили указание не допустить контактов молодежи с представителями оппозиции и формирования ее положительного имиджа, особенно в канун президентских выборов.

Вконтакте:

Facebook: