Борис Вишневский: Фракция «ЯБЛОКО» в травле не участвует

13 декабря 2017, 15:56

Очередной депутатский запрос от Законодательного собрания Петербурга к губернатору по проблемам Центрального района является травлей и решением внутренних политических вопросов «Единой России», считает руководитель фракции «ЯБЛОКО» Борис Вишневский.

Депутат напомнил, что в бытность Марии Щербаковой главой Центрального района криминогенная обстановка в Апраксином дворе вызывала множество вопросов у жителей города, но это не волновало партию власти и её депутатов, которые отказывались поддерживать соответствующие обращения Бориса Вишневского. 

«Яблочник» отметил, что рабочая группа, которой тогда было поручено навести порядок в Апраксином дворе во главе с Игорем Дивинским и Марией Щербаковой бездействовала.

По мнению депутата, возросшая озабоченность парламентского большинства проблемами Центрального района - не борьба за порядок на его территории, а  решение внутренних политических вопросов «Единой России».

«Мы не собираемся им в этом помогать, несмотря на наличие множества претензий к исполнительной власти на уровне всего города», - сказал Борис Вишневский

«„ЯБЛОКО” в травле не участвует», -подчеркнул парламентарий.

Напомним, 6 декабря депутаты фракции «ЯБЛОКО» отказались поддержать запрос к губернатору по ситуации на Думской улице.

Вконтакте:

Facebook: