Амосов попросил Албина пресечь уплотнительную застройку в Калининском районе 

Выступить в защиту интересов жителей, рассмотреть возможность предоставления под строительство многоэтажной гостиницы на улице Брянцева иного земельного участка без уплотнения уже имеющейся застройки, призывает Михаил Амосов.

В своём обращении на имя вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина депутат отметил, что жители квартала выступают резко против строительства компанией ЗАО «Отель Введенский» гостиничного комплекса. Инициативная группа горожан настаивает на том, что строительство гостиницы на данном участке значительно ухудшит условия их проживания. По мнению жителей , приемлемым решением будет создание на месте стройки зелёной зоны. 

В частности, жителей беспокоят грядущие проблемы с внутриквартальными проездами и парковочными местами. Кроме того, Михаил Амосов попросил вице-губернатора провести встречу представителей ЗАО «Отель Введенский», Комитета по градостроительству и архитектуре и жителей квартала, на которой заинтересованные лица смогут ознакомиться с проектом объекта, узнать предполагаемую площадь застройки и этажность сооружения.

Вконтакте:

Facebook: