Активисты Петербургского ЯБЛОКА — о кампании «Время вернуться домой»

06 июля 2017, 14:15

С 26 июня партия «ЯБЛОКО» проводит в Санкт-Петербурге кампанию «Время вернуться домой». Мы собираем подписи в поддержку инициативы Григория Явлинского: прекратить военную операцию в Сирии и вернуть деньги в Россию. Это уже 99,53 млрд руб., которые так нужны нашим соотечественникам.

Слово активистам Петербургского «ЯБЛОКА», которые каждый день стоят в пикетах по всему городу и собирают подписи.

— Люди отмечают, что Явлинский — действительно достойный и порядочный кандидат в президенты. Он делает акцент на антивоенной повестке, а для этого необходима серьёзная политическая воля.

Илья Смирнов,

председатель Петербургского «Молодёжного Яблока»

— Задача кампании — привлечь внимание к проблеме затрат на военную операцию в Сирии. Это поможет людям узнать, какой объём средств из бюджета на самом деле идёт на различные военные мероприятия. Ведь, увы, эту информацию на федеральных каналах не расскажут.

Дарья Виноградова,

член Петербургского «Молодёжного Яблока»

— Я считаю, что кампания на эту тему крайне важна. Военные действия в Сирии слишком дорого обходятся нашей стране: деньги, пущенные на войну, могли бы быть вложены в развитие России — и именно об этом нужно говорить с людьми.

Вадим Ваганов,

член Петербургского «Молодёжного Яблока»

Вы можете поставить подпись в поддержку кампании здесь.

Если вы уже поставили подпись, скачайте подписной лист и предложите вашим родственникам, друзьям, коллегам поддержать нас. Заполненный подписной лист отправьте на почту spb@yabloko.ru или передайте в офис по адресу Шпалерная ул., д. 13.

Вконтакте:

Facebook: