Ирина Ласкателева: Мы защищаем права и интересы наших избирателей

15 мая 2017, 14:21
В эфире радиопрограммы «Партбюро» помощник депутата Михаила Амосова Ирина Ласкателева рассказала о работе фракции «ЯБЛОКО» с избирателями.

«Депутаты фракции «ЯБЛОКО» ведут активную работу с жителями Петербурга. Во фракцию приходит множество различных обращений, в первую очередь связанных с благоустройством, охраной зелёных насаждений, памятников культуры, общественного порядка», - сказала Ирина Ласкателева.

В ходе передачи помощник депутата привела примеры успешной работы фракции «ЯБЛОКО» с недавними обращениями петербуржцев.

В частности, депутатам фракции «ЯБЛОКО» совместно с инициативной группой жителей, борющихся за сохранение дома Ольги Берггольц на улице Рубинштейна, дом 7, удалось отозвать согласование на строительство ресторана на первом этаже здания памятника регионального значения. При переоборудовании помещения на первом этаже под ресторан, рабочие успели разрушить капитальную стену.

Кроме того, руководителю фракции «ЯБЛОКО» Борису Вишневскому совместно с инициативной группой жителей удалось ограничить высотное строительство в Старопарголовском квартале, вблизи парка «Сосновка», также депутат добился отзыва согласования на строительство многоэтажки под окнами жителей квартала.

Ирина Ласкателева напомнила, что направить обращение депутатам фракции «ЯБЛОКО» и записаться на личный приём очень просто.

Депутат Законодательного собрания Михаил Амосов ведёт приём избирателей каждый четверг с 18 до 20 часов по адресу Шпалерная, д. 13. Телефон для записи: 275- 23-00.

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» Борис Вишневский ведёт приём на Пушкинской улице, д. 14, по вторникам с 18 до 20 часов, а помощник Бориса Вишневского Наталья Летуар готова дать юридическую консультацию по четвергам с 16 до 19 часов. По всем вопросам можно обратиться по телефону: 575-59-04.

Слушать аудиозапись программы можно здесь

 

Вконтакте:

Facebook: