Борис Вишневский: Необходимо прекратить насаждение точки зрения «кто сильнее, тот и прав»

Введение должности завуча по безопасности – борьба с последствиями, а не с причинами волны насилия в российских школах, считает Борис Вишневский. В эфире передачи «Итоги дня» руководитель фракции «ЯБЛОКО», выразил мнение о необходимости прекратить насаждение точки зрения «кто сильнее, тот и прав».

Выход не в контроле за интернетом – необходимо воспитывать гуманизм в семье и в обществе, чем меньше уровень агрессии вокруг, тем лучше, считает «яблочник».

Комментируя принятие в первом чтении «яблочного» закона о ГЧП, Борис Вишневский подчеркнул, что распределение городского бюджета не может быть секретным. Голосование за законопроект о гласности в государственно-частном партнерстве Борис Вишневский назвал примером работы ЗакСа в интересах жителей.

Кроме того, в ходе передачи руководитель фракции «ЯБЛОКО» обсудил проблемы строительства моста через остров Серный, защиту зеленых насаждений, работу петербургской полиции.

Идею правительства Ленобласти о развитии отдаленных районов Ленинградской области руководитель фракции «ЯБЛОКО» назвал неудачной карикатурой на программу Григория Явлинского «Земля, дома, дороги».

«Я бы советовал губернатору Ленобласти обратить внимание на отсутствие газа, люди в 20 км от Петербурга отапливают дома углем и дровами», – сказал Борис Вишневский.

 

Вконтакте:

Facebook: