Анатолий Голов: Если ваши права нарушают, не надо молчать

01 декабря 2017, 17:24

Член Бюро партии «ЯБЛОКО», сопредседатель Союза потребителей России Анатолий Голов рассказал зрителям программы «Полезная консультация» на телеканале «Санкт-Петербург» о том, как отстаивать свои права в управляющих компаниях, ответил на многочисленные вопросы телезрителей.

«Яблочник» подчеркнул, что в случае, если права граждан нарушаются, об этом необходимо сообщить в соответствующие ответственные за их соблюдение структуры. В случае возникновения претензий по ЖКХ, помимо диспетчерской службы управляющей компании, можно обратиться на городскую горячую линию по телефону 004.

Анатолий Голов напомнил, что в соответствии с нормативом температура в петербургских квартирах должна находиться в пределах от 18 до 20 градусов, понижение и повышение данной температуры свидетельствует о предоставлении некачественной услуги.

Кроме того,  в ходе эфира член бюро партии «ЯБЛОКО» рассказал, кто отвечает за уборку улиц и пешеходных переходов, что делать с недобросовестными жильцами, устанавливающими непроектные перегородки, перекрывающие общее имущество, а также куда жаловаться в случае некачественного освещения во дворах.

Запись программы смотрите ниже:

Вконтакте:

Facebook: