СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
19 сентября 2017, 10:25

Амосов: Если договор по ЗСД не рассекретят, будем обращаться в суд

В эфире радиопередачи «Партбюро» депутат сообщил, что фракция «ЯБЛОКО» настаивает на раскрытии секретного соглашения межу городским правительством и концессионерами и прорабатывает возможность судебного обращения.

14 сентября 2017, 21:54

Елена Алексеева: Этой осенью в Псковской области богатый урожай «яблок»

Я не член партии «ЯБЛОКО», но лозунг этой партии - Свобода и Справедливость - это и мой лозунг. Недаром в Псковской области в этом году такой богатый урожай «яблок»!

14 сентября 2017, 19:12

Кирилл Страхов: В Петербурге нет ни одного честно избранного муниципального депутата

В эфире программы «Партбюро» на телеканале «Санкт-Петербург» от 24 августа, которая появилась на сайте телеканала только спустя три недели, жаркий спор между Кириллом Страховым и Александром Тетердинко пришлось прерывать гонгом.

14 сентября 2017, 13:43

«Независимая газета»: Выборы в псковской Плюссе приятно шокировали наблюдателей

В этом районе все участки были прикрыты наблюдателями - питерскими однопартийцами Аршинова, людьми, «съевшими собаку» не на одних выборах.

12 сентября 2017, 11:15

Вишневский: Петербуржцы знают, что «ЯБЛОКО» первым приходит на помощь

Борис Вишневский в эфире радиопередачи «Партбюро» рассказал о своей работе в летний период.

12 сентября 2017, 10:00

Амосов: Полярный музей увековечит подвиг исследователей Арктики и Антарктики

В эфире радиопередачи «Партбюро» депутат выразил мнение, что на базе музея Арктики и Антарктики следует организовать Полярный музей, для этого необходимо построить новое здание в западной части Васильевского острова

08 сентября 2017, 22:56

Борис Вишневский: Школы и поликлиники важнее чемпионата мира

Фракция «Яблоко» будет настаивать на возвращение в городской бюджет 2,6 млрд рублей, которые в прошлом году были перенаправлены с социальных объектов на стадион, сообщил Борис Вишневский в эфире программы «Партбюро».

08 сентября 2017, 17:47

Михаил Амосов: Работа фракции «ЯБЛОКО» никогда не останавливается

Михаил Амосов отметил, что депутатские каникулы - относительная вещь, поскольку, несмотря на то что летом в Законодательном собрании нет заседаний, у депутатов продолжаются встречи с избирателями и переписка с органами власти.

07 сентября 2017, 17:13

Большое интервью Бориса Вишневского литовскому порталу Delfi

"Петербург — как Россия, эффекты (от санкций) действуют в масштабах всей страны.Это не катастрофа, но постепенное сползание по экономической наклонной плоскости", - полагает петербургский политик, депутат ЗакСа от партии "Яблоко" Борис Вишневский.

07 сентября 2017, 16:15

Анатолий Голов в программе «Полезная консультация»

Анатолий Голов рассказал в программе «Полезная консультация», как не стать должником по ЖКУ, обсудил тонкости платы за капремонт, сезонное отключение горячей воды, ответил на вопрос, грозит ли Петербургу реновация по московскому сценарию.

07 сентября 2017, 15:59

Борис Вишневский в «Новой газете»: Крестный ход к бюджету

Вообще-то Невский проспект – зона, запрещенная для массовых акций. Ни оппозиционеры, ни гражданские активисты и мечтать не могут, чтобы ради них перекрыли Невский, попытка провести там шествие кончится массовыми задержаниями.

07 сентября 2017, 14:24

Михаил Амосов: В России не построить развитую экономику без сотрудничества с Западом

«Если мы хотим иметь развитую, современную экономику, нам необходимо сотрудничать со странами Западной Европы, существующее обострение отношений с США не способствует диалогу», - считает Михаил Амосов.