СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
24 апреля 2017, 14:26

Борис Вишневский: Борьба продолжится при любом раскладе

Колонка руководителя фракции «ЯБЛОКО» Бориса Вишневского в петербургской «Новой газете». О референдуме по Исаакиевскому собору и попытках власти его не допустить.

21 апреля 2017, 14:27

Михаил Горный: Общественная палата не представляет петербуржцев

Общественная палата Петербурга не будет выполнять свои функции, а будет использоваться для манипулирования общественным мнением и утверждать только те решения, которые ей предложит власть. Такое мнение в эфире программы «Партбюро» высказал член Бюро Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Горный

17 апреля 2017, 14:44

Михаил Амосов: В преобразовании «серого пояса» главное – баланс

Председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Амосов в эфире городского радио рассказал о перспективах развития «серого пояса» Петербурга. По мнению парламентария, городским властям следует найти баланс при преобразовании «серого пояса».

10 апреля 2017, 19:00

Михаил Амосов: Национальная идея России - развитие демократии

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов принял участие в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», темой передачи стал путь развития современной России.

07 апреля 2017, 19:57

Борис Вишневский: Мы должны сделать всё, чтобы теракты не повторялись

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Борис Вишневский в эфире Городской радиотрансляционной сети выразил глубокие соболезнования родственникам жертв и пострадавшим от теракта в петербургском метро.

07 апреля 2017, 17:40

Кирилл Страхов: Мы не оппозиция, мы народ

Помощник Руководителя фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Кирилл Страхов в эфире Городской радиотрансляционной сети рассказал о сохранении культурного наследия Санкт-Петербурга. Кирилл Страхов отметил, что тема сохранения культурного наследия всегда была в центре внимания «ЯБЛОКА».

07 апреля 2017, 15:39

Михаил Амосов: Причина теракта – участие в сирийской войне

Депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «ЯБЛОКО» Михаил Амосов обсудил в эфире программы «Партбюро» причины и последствия теракта в петербургском метро.

24 марта 2017, 17:37

Михаил Амосов в «Партбюро» : Если единороссы не будут трусить, то на Смоленке будет парк

23 марта Председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Амосов принял участие в программе «Партбюро» на телеканале Санкт-Петербург.

24 марта 2017, 11:46

Михаил Амосов на «Эхе Москвы»: Желание власти скрыть пуск ядерного реактора в Петербурге пугает больше всего

22 марта председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Амосов принял участие в программе «Магистрат» на радиостанции «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

10 марта 2017, 13:34

Анатолий Голов: «Единая Россия» боится избирателей

В прямом эфире программы «Партбюро» член Бюро партии «ЯБЛОКО» Анатолий Голов рассказал, что нужно сделать патриарху Кириллу, чтобы внести существенный вклад в историю Петербурга. Политик в очередной раз напомнил, почему «ЯБЛОКО» поддержит кандидатуру Александра Сокурова на выборах почётных граждан.

01 марта 2017, 14:42

Борис Вишневский рассказал изданию «Бумага» о школьных годах, символах города и любви к Исаакиевской площади

Депутат рассказал «Бумаге», где, по его мнению, стоит искать душу Петербурга, почему в «новом» городе не так уютно и чем Стокгольм и Хельсинки напоминают родной город.

21 февраля 2017, 13:11

Михаил Амосов: Объединение РНБ и РГБ - шаг к провинциализации Петербурга

20 февраля председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Амосов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» высказался об объединении РНБ и РГБ – депутат считает, что слияние библиотек приведёт к поглощению РНБ и провинциализации Петербурга. Михаил Амосов также отметил, что необходимо с крайней осторожностью и ответственностью относиться к инициативам о переименовании исторически сложившихся ...