СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
23 июня 2017, 19:34

Анатолий Голов: Необходимо бороться с причинами незаконной рекламы, а не со следствиями

Член Бюро партии «ЯБЛОКО» Анатолий Голов в эфире радиопередачи «Партбюро» рассказал о методах борьбы с незаконной рекламой.

23 июня 2017, 14:32

Михаил Амосов: Первый год ЗакС 6-го созыва отработал на двойку

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов принял участие в эфире программы «Партбюро». В ходе передачи парламентарий обсудил итоги первой сессии ЗакСа 6-го созыва, а также подвёл политические итоги года.

16 июня 2017, 12:03

Михаил Амосов: Раздельный сбор мусора — ключ к решению проблем петербургских свалок

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов в эфире радиопередачи «Партбюро» обсудил проблемы петербургских свалок и вывоза мусора.

13 июня 2017, 14:14

Ловушка для простаков

Все, кто пришел на несогласованную акцию на Марсово поле, автоматически оказались нарушителями – участниками несанкционированного митинга. Полиция, предложив им уехать в Удельный парк (его изначально отвергли организаторы), начала массовые задержания.

09 июня 2017, 15:43

Борис Вишневский: 2,5 млрд рублей ПМЭФ потратили на рекламу Путина

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» Борис Вишневский в эфире программы «Партбюро» подвёл итоги Петербургского международного экономического форума.

06 июня 2017, 16:57

Михаил Амосов: В Петербурге сложилась практика, когда сохранить сквер очень непросто, а застроить легко

В рамках радиопередачи «Партбюро» депутат Законодательного собрания Петербурга Михаил Амосов обсудил проблемы петербургских парков и скверов.

02 июня 2017, 14:15

ЗакС готовит обращение к правительству с просьбой взять под контроль плавучие АЭС

Комиссия городского парламента по экологии приняла за основу проект постановления об обращении к правительству России с предложением взять под постоянный контроль атомные ледоколы и плавучие АЭС. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания от партии "Яблоко" Михаил Амосов.

02 июня 2017, 14:07

Борис Вишневский: Корректировка бюджета 2017 не соответствует интересам петербуржцев

В эфире радиопередачи «Партбюро» руководитель фракции «ЯБЛОКО» в ЗакСе Борис Вишневский обсудил корректировку Петербургского бюджета в 2017 году.

29 мая 2017, 15:41

Елена Беляева в «Партбюро»: «ЯБЛОКО» выступает за честный и открытый бюджетный процесс

В эфире программы «Партбюро» на телеканале «Санкт-Петербург» помощник депутата Законодательного собрания Елена Беляева обсудила вопрос корректировки городского бюджета. В частности, Елена Беляева рассказала, что фракция «ЯБЛОКО» не подавала поправок к бюджету, поскольку сама процедура является непрозрачной. На заседании петербургского парламента, в ходе которого анонимно корректировался бюджет ...

19 мая 2017, 18:06

Ольга Цепилова: Мы становимся страной исключительно внешней политики

Член бюро партии «ЯБЛОКО», глава фракции «Зелёная Россия», социолог Ольга Цепилова приняла участие в программе «Проект 2015», в которой обсуждалось, есть ли у жителей России поводы для гордости.

19 мая 2017, 15:11

Кирилл Страхов: Генплан не должен оставаться на бумаге

Помощник руководителя фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Кирилл Страхов в эфире радиопрограммы «Партбюро» на примере строительства петербургского метро рассказал о проблемах градостроительного планирования в Санкт-Петербурге.