СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
19 января 2018, 15:09

Борис Вишневский: Сидящие дома режиму не страшны

Нехождение на выборы увеличит число голосов за Путина, а люди несогласные с существующим курсом, никак не продемонстрируют, что в России существует серьезный запрос на альтернативную политику, заявил в эфире «Эха Москвы» Борис Вишневский.

11 января 2018, 11:25

Борис Вишневский в «Новой газете»: Бойкотируя здравый смысл

Борьба за второй тур — реальная задача для оппозиции. Но победа в ней возможна лишь в том случае, если избиратели, не разделяющие нынешний политический курс, придут на выборы и покажут, что они есть.

15 декабря 2017, 20:37

Кирилл Страхов: Тоталитарная секта сталинистов угрожает будущему страны

"Всё, что делают сталинисты - это пропаганда ненависти и архаичных ценностей, которые они пытаются привить молодому поколению", - уверен помощник руководителя фракции "ЯБЛОКО" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Кирилл Страхов.

15 декабря 2017, 20:22

Сергей Назаров в «Санкт-Петербургских ведомостях»: «Там, в темном лесу на Гражданке...»

Этот зеленый массив площадью почти сто гектаров, ограниченный улицами Бутлерова, Карпинского, Амурской и проспектом Непокоренных, хорошо известен не одному поколению жителей Гражданки и Пискаревки.

14 декабря 2017, 14:04

Борис Вишневский: «ЯБЛОКО» всегда стоит на страже города и горожан

В эфире радиопередачи «Партбюро» Борис Вишневский рассказал о главных достижениях и неудачах фракции «ЯБЛОКО» в уходящем году.

11 декабря 2017, 11:42

Борис Вишневский в «Новой газете»: Почему призывы не ходить на выборы помогают Кремлю

Что «активный бойкот», что «пассивный» — результат один: тот, кто не пошел на выборы, своими руками, отдал власть Путину, отказавшись от попыток что-то изменить.

08 декабря 2017, 14:07

Елена Беляева: Наша цель — создание в Петербурге европейских стандартов качества жизни

В эфире передачи «Партбюро» экономист, помощник Михаила Амосова Елена Беляева рассказала о факторах, влияющих на качество жизни в крупных городах.

05 декабря 2017, 19:49

Михаил Горный: Необходимо уделять особое внимание подготовке сотрудников МВД

В эфир программы «Партбюро» помощник Михаила Амосова, доцент НИУ ВШЭ Михаил Горный предположил, что причиной переименования Дмитрием Медведевым милиции в полицию является то, что для многих граждан само слово «милиция» стало ругательным.

04 декабря 2017, 12:49

Борис Вишневский в «Новой газете»: Непорочная демократия. Об особом мнении судьи Арановского

«Криминальный фильтр» — лишь еще одно звено в этой длинной цепочке препятствий на пути реализации избирательных прав граждан.

01 декабря 2017, 17:24

Анатолий Голов: Если ваши права нарушают, не надо молчать

Член Бюро партии «ЯБЛОКО», сопредседатель Союза потребителей России Анатолий Голов рассказал зрителям программы «Полезная консультация» о том, как отстаивать свои права в управляющих компаниях, ответил на многочисленные вопросы телезрителей.

30 ноября 2017, 13:30

Сергей Трошин: Создание муниципальной полиции – правильный и своевременный шаг

Петербургский закон об административных правонарушениях в основном содержит справедливые нормы, однако их исполнение стремится к нулю – такое мнение в эфире радиопередачи «Партбюро» высказал помощник депутата Михаила Амосова Сергей Трошин.

27 ноября 2017, 20:11

Михаил Амосов в «Ведомостях»: Юбилей антиреволюции

За чередой исторической правды о революциях 1917 года почти затерялся очень важный юбилей – столетие выборов в Учредительное собрание.