СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
21 июля 2017, 12:52

Борис Вишневский: Необходимо пересмотреть кабальные обязательства города по ЗСД

«Едина Россия» принимает законы не считаясь с мнением большинства петербуржцев, несмотря на то что на последних выборах почти половина жителей города голосовали за оппозиционные партии по партийным спискам, Борис Вишневский.

19 июля 2017, 10:32

Борис Вишневский в «Новой газете»: Старые песни о real thing

Если Навальный сейчас с удовольствием опирается на персонажей, считающих его непогрешимым вождем и извергающих потоки брани в адрес его оппонентов в ответ на любую критику — очевидно, что на таких же людей он будет опираться и в случае прихода к власти.

15 июля 2017, 13:36

Михаил Амосов: В ядерной сфере чрезмерного контроля не бывает

Депутат ЗакСа Михаил Амосов в эфире радиопередачи «Партбюро» подвел итоги минувшего парламентского сезона. По мнению «яблочника», по сравнению с другими созывами, в которых ему приходилось работать, уровень принимаемых решений стал гораздо ниже.

07 июля 2017, 21:12

Борис Вишневский в «Новой газете»: Выйти из круга

Необходима не замена «плохого царя» на «хорошего» — необходим отказ от «царизма» как системы. Отказ от президентской модели государственного устройства, введенной в 1991 году исключительно для обеспечения единоличной власти Бориса Ельцина.

07 июля 2017, 20:44

Анатолий Голов: Для реновации в Петербурге нет денег

В эфире радиопередачи «Партбюро» член Бюро партии «ЯБЛОКО» Анатолий Голов рассказал о перспективах реновации в Санкт-Петербурге.

04 июля 2017, 16:07

Борис Вишневский: Рост цен – это крымско-сирийский налог

Борис Вишневский в эфире программы «Особое мнение из Петербурга» обсудил вердикт присяжных по делу об убийстве Бориса Немцова, а также высказался об актуальных городских проблемах.

27 июня 2017, 22:52

Борис Вишневский в «Новой газете»: Точка кипения, или Так начинается Майдан

Майдан (которого так боится российская власть) начинается не по планам Госдепа и не на деньги, присланные из-за рубежа. Майдан начинается тогда, когда власть доводит людей до точки кипения.

23 июня 2017, 19:34

Анатолий Голов: Необходимо бороться с причинами незаконной рекламы, а не со следствиями

Член Бюро партии «ЯБЛОКО» Анатолий Голов в эфире радиопередачи «Партбюро» рассказал о методах борьбы с незаконной рекламой.

23 июня 2017, 14:32

Михаил Амосов: Первый год ЗакС 6-го созыва отработал на двойку

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов принял участие в эфире программы «Партбюро». В ходе передачи парламентарий обсудил итоги первой сессии ЗакСа 6-го созыва, а также подвёл политические итоги года.

16 июня 2017, 12:03

Михаил Амосов: Раздельный сбор мусора — ключ к решению проблем петербургских свалок

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов в эфире радиопередачи «Партбюро» обсудил проблемы петербургских свалок и вывоза мусора.

13 июня 2017, 14:14

Ловушка для простаков

Все, кто пришел на несогласованную акцию на Марсово поле, автоматически оказались нарушителями – участниками несанкционированного митинга. Полиция, предложив им уехать в Удельный парк (его изначально отвергли организаторы), начала массовые задержания.

09 июня 2017, 15:43

Борис Вишневский: 2,5 млрд рублей ПМЭФ потратили на рекламу Путина

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» Борис Вишневский в эфире программы «Партбюро» подвёл итоги Петербургского международного экономического форума.