СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
19 мая 2017, 18:06

Ольга Цепилова: Мы становимся страной исключительно внешней политики

Член бюро партии «ЯБЛОКО», глава фракции «Зелёная Россия», социолог Ольга Цепилова приняла участие в программе «Проект 2015», в которой обсуждалось, есть ли у жителей России поводы для гордости.

19 мая 2017, 15:11

Кирилл Страхов: Генплан не должен оставаться на бумаге

Помощник руководителя фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Кирилл Страхов в эфире радиопрограммы «Партбюро» на примере строительства петербургского метро рассказал о проблемах градостроительного планирования в Санкт-Петербурге.

15 мая 2017, 14:21

Ирина Ласкателева: Мы защищаем права и интересы наших избирателей

В эфире радиопрограммы «Партбюро» помощник депутата Михаила Амосова Ирина Ласкателева рассказала о работе фракции «ЯБЛОКО» с избирателями.

12 мая 2017, 17:20

Борис Вишневский: В своем отчете губернатор ответил на один вопрос из десяти

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский в эфире программы «Партбюро» раскритиковал ежегодный отчет Георгия Полтавченко перед депутатами городского парламента.

28 апреля 2017, 15:30

Борис Вишневский на «Эхе Москвы»: Только общими усилиями можно защитить Исаакий

Запись программы «Особое мнение» с участием руководителя фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Петербурга Бориса Вишневского.

24 апреля 2017, 14:26

Борис Вишневский: Борьба продолжится при любом раскладе

Колонка руководителя фракции «ЯБЛОКО» Бориса Вишневского в петербургской «Новой газете». О референдуме по Исаакиевскому собору и попытках власти его не допустить.

21 апреля 2017, 14:27

Михаил Горный: Общественная палата не представляет петербуржцев

Общественная палата Петербурга не будет выполнять свои функции, а будет использоваться для манипулирования общественным мнением и утверждать только те решения, которые ей предложит власть. Такое мнение в эфире программы «Партбюро» высказал член Бюро Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Горный

17 апреля 2017, 14:44

Михаил Амосов: В преобразовании «серого пояса» главное – баланс

Председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Михаил Амосов в эфире городского радио рассказал о перспективах развития «серого пояса» Петербурга. По мнению парламентария, городским властям следует найти баланс при преобразовании «серого пояса».

10 апреля 2017, 19:00

Михаил Амосов: Национальная идея России - развитие демократии

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов принял участие в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», темой передачи стал путь развития современной России.

07 апреля 2017, 19:57

Борис Вишневский: Мы должны сделать всё, чтобы теракты не повторялись

Руководитель фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Борис Вишневский в эфире Городской радиотрансляционной сети выразил глубокие соболезнования родственникам жертв и пострадавшим от теракта в петербургском метро.

07 апреля 2017, 17:40

Кирилл Страхов: Мы не оппозиция, мы народ

Помощник Руководителя фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Кирилл Страхов в эфире Городской радиотрансляционной сети рассказал о сохранении культурного наследия Санкт-Петербурга. Кирилл Страхов отметил, что тема сохранения культурного наследия всегда была в центре внимания «ЯБЛОКА».