СМИ о нас

Способ отображения: Плитка Список
06 октября 2017, 21:57

Анатолий Голов: «Единая Россия» голосует втемную

Законодательное собрание Санкт-Петербурга является единственным региональным парламентом в России, в котором скрывают данные поименного голосования, напомнил в эфире передачи «Партбюро» Анатолий Голов.

03 октября 2017, 14:48

Кирилл Страхов: Еженедельно из-за войны в Сирии Россия беднеет на 1 млрд рублей

Дальнейшее участие российской армии в сирийской войне приведет к фундаментальному подрыву жизненных сил нашей страны - такое мнение в эфире радиопередачи «Партбюро» выразил помощник руководителя фракции «ЯБЛОКО» Кирилл Страхов.

03 октября 2017, 11:25

Борис Вишневский в «Новой газете»: Говорил он тихо. Но прислушаться к его словам – необходимо!

На 84-м году жизни умер социолог Андрей Николаевич Алексеев. Выдающийся ученый, чей вклад в науку неоценим. Убежденный демократ, один из лидеров демократического движения конца 80-х годов в Ленинграде.

02 октября 2017, 14:31

Борис Вишневский в «Новой газете»: Без бумажки ты — букашка

Совершенно не исключено, что на следующем этапе судебной реформы будет установлено, что подавать в суд смогут только те граждане, кто имеет высшее юридическое образование. Всем прочим же доступ в суды будет закрыт — в целях заботы о качестве правосудия.

02 октября 2017, 13:22

Анатолий Голов: Только строгий гражданский контроль обеспечит качество капремонта

В Петербурге благодаря законодательным предложениям Григория Явлинского действует один из лучших региональных законов о капитальном ремонте - такое мнение в эфире радиопередачи «Партбюро» выразил член Бюро партии «ЯБЛОКО» Анатолий Голов.

22 сентября 2017, 11:32

Елена Беляева: Приоритетом бюджета должны стать инвестиции в человека

В стране, которая претендует на статус сверхдержавы, размер детского пособия и минимальной стипендии не может составлять 50 и 1500 рублей соответственно – это просто стыдно, считает Елена Беляева.

19 сентября 2017, 10:25

Амосов: Если договор по ЗСД не рассекретят, будем обращаться в суд

В эфире радиопередачи «Партбюро» депутат сообщил, что фракция «ЯБЛОКО» настаивает на раскрытии секретного соглашения межу городским правительством и концессионерами и прорабатывает возможность судебного обращения.

14 сентября 2017, 21:54

Елена Алексеева: Этой осенью в Псковской области богатый урожай «яблок»

Я не член партии «ЯБЛОКО», но лозунг этой партии - Свобода и Справедливость - это и мой лозунг. Недаром в Псковской области в этом году такой богатый урожай «яблок»!

14 сентября 2017, 19:12

Кирилл Страхов: В Петербурге нет ни одного честно избранного муниципального депутата

В эфире программы «Партбюро» на телеканале «Санкт-Петербург» от 24 августа, которая появилась на сайте телеканала только спустя три недели, жаркий спор между Кириллом Страховым и Александром Тетердинко пришлось прерывать гонгом.

14 сентября 2017, 13:43

«Независимая газета»: Выборы в псковской Плюссе приятно шокировали наблюдателей

В этом районе все участки были прикрыты наблюдателями - питерскими однопартийцами Аршинова, людьми, «съевшими собаку» не на одних выборах.

12 сентября 2017, 11:15

Вишневский: Петербуржцы знают, что «ЯБЛОКО» первым приходит на помощь

Борис Вишневский в эфире радиопередачи «Партбюро» рассказал о своей работе в летний период.

12 сентября 2017, 10:00

Амосов: Полярный музей увековечит подвиг исследователей Арктики и Антарктики

В эфире радиопередачи «Партбюро» депутат выразил мнение, что на базе музея Арктики и Антарктики следует организовать Полярный музей, для этого необходимо построить новое здание в западной части Васильевского острова