Сергей Назаров избран председателем местного отделения «ЯБЛОКА» в Калининском районе

29 марта 2017, 22:06

27 марта на отчётно-выборном собрании местного отделения партии «ЯБЛОКО» в Калининском районе Санкт-Петербурга были избраны новые руководящие органы. Кроме того, члены районной партийной организации обсудили планы на будущее. Собрание Калининского местного отделения направило делегатов на конференцию регионального отделения, которая состоится 15 апреля. Также участники общего собрания проголосовали за увеличение сроков полномочий руководящих органов до 2 лет. 

Партийное мероприятие открылось награждением членов УИК Калининского района от «ЯБЛОКА»,  работавших на последних выборах. Члены партии активно выступали с различными инициативами,  в частности партийцы предложили руководству организовать  школу муниципального депутата для подготовки к выборам 2018 года, у членов партии есть запрос на организацию дискуссионного клуба «ЯБЛОКА» для обсуждения политических экологических и других проблем.

Члены нового состава совета местного отделения пообещали учесть все предложения  и опираться на них в дальнейшей работе.   Собрание проголосовало за принятие хорошо себя зарекомендовавшей стратегии 1+1 - в её основе лежит предложение членам УИКов привлечь к работе в избирательных комиссиях ещё одного человека. Новым председателем местного отделения партии «ЯБЛОКО» в Калининском районе был избран кандидат химических наук, краевед Сергей Назаров.    

Новоизбранный председатель рассказал  о главных задачах, стоящих перед руководящими органами отделения партии «ЯБЛОКО» в Калининском районе. Среди них: продолжение работы в интересах жителей района, в частности активисты планируют стимулировать городские власти решить проблемы благоустройства Пискарёвского парка. Отметил необходимость работы по подготовке новых кадров для УИКов.  

Кроме того, Сергей Назаров подчеркнул важность усиления информирования граждан о деятельности  Партии и фракции «ЯБЛОКО»,  в также налаживания  эффективных механизмов обратной связи.  

Бывший председатель местной организации «ЯБЛОКА» в Калининском районе Наталия Петрова отметила, что в отделении сложилась практика вовлечения всех членов местной  организации в партийную работу.

«Работает не только совет, не только председатель, а вся организация! Я выражаю надежду, что и в новом составе совета отделение партии «ЯБЛОКО» в  Калининском районе продолжит эффективно использовать интеллектуальный потенциал всех членов нашего отделения», - сказала Наталия Петрова.

Вконтакте:

Facebook: