«Мандаринка и тушенка» — сделайте новогодний подарок бездомным петербуржцам

Петербургское «ЯБЛОКО» присоединяется к ежегодной акции благотворительной организации «Ночлежка», которая в канун Нового года собирает самые необходимые продукты для бездомных жителей Петербурга.

Мы призываем всех членов нашей партии, сторонников и просто неравнодушных людей до 26 декабря принести в наш офис (Шпалерная ул., д. 13) что-либо из списка необходимых продуктов, опубликованных «Ночлежкой» (ниже). Все собранные товары наши представители отвезут в «Ночлежку». Перед Новым годом волонтеры расфасуют все собранные продукты и вещи в подарочные наборы, а накануне праздника раздадут их бездомным людям на стоянках «Ночного автобуса», в пунктах обогрева, на приеме в консультационной службе и в приюте «Ночлежки».

Список необходимого на 7 декабря:

• 40 коробок сахара рафинада
  • 42 упаковки черного чая по 100 пакетиков
  • конфеты — шоколадные и карамель — без ограничения
  • 456 небольших упаковок печенья типа «Юбилейного»
  • 432 упаковки пюре быстрого приготовления в твердой упаковке (лапшу тоже можно)
  • 479 банок тушенки
  • 472 банок рыбных консервов
  • 467 тюбиков зубной пасты
  • 433 зубных щеток
  • 399 кусков туалетного мыла
  • 90 упаковок гигиенических прокладок
  • 477 пар носков размера 39-43
  • 411 тюбиков детского крема
  • 345 одноразовых станков для бритья
  • 10 рулонов по 100 штук фасовочных пакетов.
  • 220 экосумок
  • 500 больших пакетов маек с новогодним рисунком

Вы также можете требуемые продукты по следующим адресам:

1. Благотворительный магазин «Спасибо!» на Гороховой ул., 50/79 – с 12 до 21 ежедневно (ст.м. «Сенная»/«Садовая»/«Спасская»);

2. Благотворительный магазин «Спасибо!» в Ковенском пер., 23 – с 12 до 21 ежедневно (ст.м. «Площадь Восстания»);

3. Благотворительный магазин «Спасибо!» на 8 линии В.О., д.55 – с 12 до 21 ежедневно (ст.м. «Василеостровская»);

4. Благотворительный магазин «Спасибо!» на Чкаловском пр., 5 – с 12 до 21 ежедневно (ст.м. «Чкаловская»);

5. Академия «Фотографика» на Лиговском пр.,25 (вход с переулка Ульяны Громовой, первая арка, код 2945В) – с 12 до 22 ежедневно (ст.м. «Площадь Восстания»);

6. «Ночлежка» на ул. Боровой, 112 Б (вход с Расстанной улицы, около дома 1) – с 10 до 22 ежедневно (ст.м. «Обводный канал»).

Акция продлится до 26 декабря.