Встречи с избирателями продолжаются

09 сентября 2016, 13:38

Друзья, сообщаю о последних встречах.

7 сентября проводил встречу  на улице Правды, д. 11, в особенном месте: у стен родной 321 школы, где я учился с 1 по 6 классы. Было много людей, очень хорошо и  интересно поговорили. И, что характерно — ни одного вопроса типа «правда, ли что «Яблоко» хочет отдать Крым» и прочее. Людей волнует совсем другое: капремонт, коммуналки, шансы снять негодного председателя ТСЖ, отказ в получении социальных пособий, жилищные субсидии, высокая квартплата, порядок оформления земельного участка при доме, а также — какие будут выборы, по каким правилам, законно ли то, что домоуправы ходят по квартирам, агитируя за Щербакову, а в поликлинике — ее агитация. И ни одного провокатора, ни  одного вопроса не по существу. И практически все сказали , что будут меня поддерживать на выборах, потому что видят мою работу, и надеются на меня. Очень было приятно.

8 сентября была встреча во дворе дома 6 по Малой Морской улице, куда жители меня позвали (я приехал — единственный из депутатов, который откликнулся).

Масса проблем, начиная с незаконного, по мнению людей, захвата общедомового имущества, и невыполнением решения суда о запрете эксплуатации дровяной печи в ресторане, и заканчивая хостелом на втором этаже во дворе, крайне мешающим жителям. Плюс трещины в доме-памятнике (он рядом с метро «Адмиралтейская», последствия строительства).  Там же была районная прокуратура — проводила проверку. Договорились о взаимодействии и об организации встречи с участием прокуратуры, судебных приставов, жителей и меня. Со своей стороны, направлю все необходимые запросы.

Ситуация нелегкая, но будем помогать.

Вконтакте:

Facebook: