Вместе с вами мы — сильнее, чем те, кто нам противостоит. И мы обязательно победим!

18 июля 2016, 15:17

Друзья, петербургское «ЯБЛОКО» выходит на старт избирательной кампании в ЗакС.

Мы будем бороться за победу на этих выборах и твёрдо намерены увеличить численность фракции в ЗакСе и продолжать отстаивать интересы петербуржцев.

Отчёт нашей фракции опубликован на сайте партии: в нём перечислены основные результаты нашей 5-летней работы: http://www.yabloko.ru/regnews/Spb/2016/07/13

Нам будет противостоять «административный ресурс» — потому что все эти годы мы были главными оппонентами Смольного и «Единой России». И нам будет противостоять пропагандистская машина власти — потому что из главных участников этих выборов только мы не боялись выступать против Путина и его внутренней и внешней политики и требовать менять систему, а не отдельных чиновников.

Мы можем победить только при вашей поддержке, друзья.

Очень важна ваша помощь во время агитации — мы будем благодарны всем, кто сможет помочь распространять наши материалы.

Очень важна ваша помощь, как наблюдателей на выборах — чтобы не дать подделать их результаты.

Очень важна ваша активность на выборах — власть очевидно рассчитывает на низкую явку, но мы можем разрушить её планы. А чем выше явка — тем сложнее сфальсифицировать результаты и тем слабее влияние «административного ресурса».

У «ЯБЛОКА» на этих выборах сформирован замечательный список, по сути — список демократической коалиции.

С нами на выборы идут известные в городе «непартийные» политики (в том числе, депутаты ЗакСа прежних созывов) и гражданские активисты — лидеры протестных групп, объединившие горожан в борьбе за их права: Сергей Гуляев и Дмитрий Сухарев, Евгений Истомин и Роман Шайхайдаров, Константин Ершов и Юрий Карпенко, Ксения Михайлова, Андрей Давыдов, Павел Солодов.

Среди «яблочников» — давно и хорошо знакомые горожанам Александр Кобринский и Анатолий Голов, Андрей Палевич и Михаил Горный, Сергей Назаров и Владимир Силантьев, Кирилл Страхов и Ольга Цепилова.

Список доверено возглавлять нам с Михаилом Амосовым — главой Петербургского «ЯБЛОКА», депутатом ЗакСа трёх созывов.

Одновременно с этим, мы будем баллотироваться и по одномандатным округам: Амосов — по 6-му округу (Калининский район), я — по 2-му округу (Центральный район).

В Центральном районе я родился и вырос, пошёл учиться в 321 школу и обрел первых друзей. И именно в Центральном районе меня в 2011 году избрали депутатом ЗакСа 5-го созыва, где я пять лет занимался защитой жителей исторического центра города, борьбой за сохранение парков и скверов, противодействием «уплотнительной застройке», борьбой с мешающими жителям ночными клубами, помощью горожанам в получении жилья, в решении проблем капитального и текущего ремонта, благоустройства и получения социальных пособий.

На стороне наших оппонентов — деньги и власть.

На нашей стороне — только граждане.

Вместе с вами мы — сильнее, чем те, кто нам противостоит. И мы обязательно победим!

Вконтакте:

Facebook: