Блог: Кирилл Страхов

Об авторе:Страница не заполнена
Личная страница:Ссылка

Лыко в строку

04 апреля 2018, 16:31

Месяц депутаты ломали голову над списком, подыскивая повод забаллотировать неугодных кандидатов. И вот нашли – выборы президента и пожар в Кемерове!

Два шага назад и ни одного вперёд

26 марта 2018, 15:54

Процессы, происходившие в последние годы, получили своё закономерное оформление. Правящий класс предлагает России возвращаться в прошлое.

Слухи как придворные старухи

05 марта 2018, 13:27

Переключение внимания с уголовных расследований, с непонятных причин передачи дворца не детям, а продавцам недвижимости, наводят на мысль, что обвинения в адрес Европейского университета о доведении дворца до «безобразного состояния» голословны.

Отступление роботов

26 февраля 2018, 14:39

В предвыборной суете осталась незамеченной важная новость из Петербурга. Малый Мраморный дворец, из которого изгнан Европейский университет, не стал «основной площадкой» разрекламированной городскими чиновниками Академии цифровых технологий.

Подлинные часы на башне Финляндского вокзала уничтожены незаконно

20 февраля 2018, 11:03

Как мы выяснили, инициаторы новодела не удосужились даже обратиться в Комитет по градостроительству и архитектуре с предложением изменить внешний вид часов на башне вокзала (хотя этого прямо требует закон «О благоустройстве в Санкт-Петербурге»!)

Как «Народный фронт» зайцем ездит

29 января 2018, 14:43

Тысячи агитационных плакатов ОНФ и сотни часов рекламных роликов, появившихся в городском транспорте Северной столицы накануне выборов, размещены – сюрприз-сюрприз – за счёт налогоплательщиков.

Как «неравнодушные» члены ОНФ за счёт нас «равнодушных» живут

29 декабря 2017, 15:06

Президентская кампания в Петербурге началась со злоупотребления административным ресурсом. Ещё осенью в городском транспорте началась массированная реклама ОНФ. Всюду – в метро, трамваях, троллейбусах и автобусах петербуржцев агитируют сообщать в Народный фронт об убитых дорогах, нерадивых врачах и дворниках, а также присоединяться к «молодёжке ОНФ» – это для тех, кто «не ждёт перемен».

Европейский университет. Восстание машин

04 декабря 2017, 12:29

Зачем чиновники хотят, чтобы по родовому гнезду семьи Александра II начали «бродить роботы»?

Мир – дворцу!

15 ноября 2017, 14:53

Все мы обязаны приложить усилия к тому, чтобы Малый Мраморный дворец не превратился в «театр военных действий». Мир – дворцу! Петербург нуждается в согласии.

Мы — не нули!

13 ноября 2016, 22:47

Отгремели аплодисменты Дональду, высохли слёзы Хиллари. Пора возвращаться к делам нашим скорбным. В понедельник Калининский суд Петербурга начнёт рассматривать мой иск о пересчёте голосов на четырёх участках Северной столицы, где 18 сентября голоса избирателей превратились в НУЛИ.