С чем я иду на выборы

Партия «ЯБЛОКО» выдвинула меня кандидатом в депутаты Законодательного Собрания по округу № 12 (северная часть Приморского района).

С чем я иду на выборы? Всего лишь пытаюсь сделать окружающую жизнь чуточку лучше. Ратую за построение справедливого общества, в котором главным приоритетом будет комфорт и качество жизни каждого человека и гражданина – во-первых, и только бизнеса и государства – во-вторых. Пусть даже и в отдельно взятом городе или районе.

Как кандидат, выдвигаемый «ЯБЛОКОМ», – ставлю перед собой соответствующие политические цели. Построение в Российской Федерации правового и демократического общества. Величие нашей страны в мире на основе уважения и авторитета. Комфортная, безопасная и устойчивая среда обитания человека и природы.

Прилагаю усилия к интеграции Санкт-Петербурга и Ленинградской Области – как альтернативы «слиянию и поглощению» одного субъекта Федерации другим. К построению равноправной и взаимовыгодной «экосистемы» между двумя регионами.

Непосредственно в Приморском районе:

1. Добьюсь закрытия «Северной свалки» – полигона ТБО «Новоселки» и иловых площадок Северной Станции Аэрации. Это – источник регулярного зловония по всему северу Петербурга.

2. Решу вопрос ликвидации асфальто-бетонных заводов в Коломягах – источника фенола, едких запахов и загрязнений

3. Доведу до конца благоустройство новых кварталов, окрестностей озера Долгое, оборудование пешеходных переходов на основных магистралях района

4. Ликвидирую проблемные экологические точки: «мертвый» лес, нефтяное загрязнение Орловского карьера, несанкционированные свалки.

Вконтакте:

Facebook: