Помочь Льву Шлосбергу может каждый

30 августа 2017, 14:22

Друзья, 10 сентября в Псковской области пройдут выборы муниципальных депутатов. Псковское «ЯБЛОКО», которым руководит Лев Шлосберг, выдвинуло 249 кандидатов в 24 муниципалитетах.

Понятно, что псковские власти во главе с губернатором Турчаком не в восторге от того, что в области проходит самая мощная региональная муниципальная кампания оппозиции в истории новейшей России и, мягко говоря, не заинтересованы в прохождении неудобных им людей.

В наших силах помочь Псковскому «ЯБЛОКУ» - избирательная кампания команды Шлосберга нуждается в финансовой поддержке. От собранных пожертвований зависит успех кампании и результат большого труда: выйдут ли газеты и листовки, получат ли их избиратели. 

В четверг, 31 августа, Лев Шлосберг проводит фандрайзинговый вечер в Санкт-Петербурге. 

Встреча пройдет на Шпалерной улице, д.13. Начало в 19:00. На мероприятие необходимо зарегистрироваться по ссылке (https://pskovskoe-otdelenie-parti.timepad.ru/event/563533/), а также обязательно взять с собой паспорт.
Приходите!

Кроме того, присутствие на участке даже одного петербургского наблюдателя поможет сделать выборы в Псковской области честнее. Если таких наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса будет много, то Псковскому «ЯБЛОКУ» будет значительно легче защищать свой результат от возможных фальсификаций. 

Если вы готовы помочь Льву Шлосбергу и его команде с наблюдением в день голосования, до 4 сентября необходимо Кириллу Страхову («ВКонтакте»), (Facebook) и Ирине Ласкателевой («ВКонтакте»), (Facebook).

А также к руководителю обучающего курса Наталье Романченко («Вконтакте»), («Facebook»).

Общая почта проекта по обучению: teamspbyabloko@gmail.com 

P.S.
Если вы не можете поехать наблюдать в Псков и посетить петербургский вечер по сбору средств, но хотите подержать команду Льва Шлосберга, пожертвовать средства на избирательную кампанию Псковского «ЯБЛОКА» можно по ссылке http://donate.shlosberg.ru

Вконтакте:

Facebook: