10 сентября совершилась маленькая мирная революция

11 сентября 2017, 12:47

10 сентября совершилась маленькая мирная революция. В Москве, Пскове и других регионах на муниципальном уровне фактически уничтожена монополия на власть. 

Поздравляю всех "яблочных" и независимых кандидатов с победой! Особенно хочу поздравить Льва Шлосберга и его команду с превосходным результатом в Псковской области: кандидаты от "Яблока" прошли в 17 из 23 районных муниципальных советов. В Плюсском районе, где за выборами следили наши наблюдатели, место главы района займет "яблочник" Виталий Аршинов, который обошел кандидата от ЕР почти на 20%. В Пушкиногорском районе петербургским наблюдателям удалось отстоять один "яблочный" мандат, поздравляю и благодарю всех, кто участвовал в контроле за выборами. 

Невероятный результат показала Москва: "яблочные" кандидаты получили 180 мандат в 51 районе, в 6 районах у "Яблока" большинство, в Гагаринском районе, где голосовал Путин, "Яблоко" получило 12 мест из 12, муниципальным депутатом стал наш товарищ, правозащитник Андрей Бабушкин. Крупная победа стала возможна благодаря эффективному сотрудничеству нашей партии с командой Дмитрия Гудкова.

Однако самая сложная работа впереди. От того, как проявят себя новоизбранные депутаты, во многом будут зависеть успехи всего демократического движения.

Вконтакте:

Facebook: