Блоги

16 сентября 2016, 14:22

Александр КобринскийВыборы как референдум: что стоит на кону голосования 18 сентября?

Когда после выборов 2011 года народ вышел на площади Москвы и Путин увидел впервые сто тысяч человек, протестующих против выборных махинаций, он испугался, пошел на уступки. Это доказывает, что нужно точно так же прийти на выборы. Они очень этого боятся.

15 сентября 2016, 20:11

Михаил АмосовКак исцелить раковую опухоль на теле Законодательного Собрания

В уходящем созыве Законодательного собрания депутаты партии «ЯБЛОКО» во главе с Григорием Явлинским добились принятия за основу закона, устанавливающего новый порядок рассмотрения проекта бюджета. Этот документ сделает невозможным хищения из бюджета.

15 сентября 2016, 18:27

Борис ВишневскийКаким местом власть повернулась к честным выборам?

Представители четырех партий – «Единой России», «Партии роста», ЛДПР и «Справедливой России», — подписали в Петропавловской крепости соглашение «О честных и чистых выборах». «Яблоко» отказалось участвовать в этом позорище.

12 сентября 2016, 21:44

Михаил АмосовОткуда в нашем городе и нашей стране экономический кризис?

В стране и Петербурге – экономический кризис. Перед выборами мы должны попытаться ответить на вечные вопросы: кто в виноват и что делать.

12 сентября 2016, 12:17

Борис Вишневский«Поименки» не горят

На прошлой неделе петербургское «Яблоко» обнародовало таблицу голосований в Госдуме представителей партий, участвующих в нынешних выборах — по наиболее острым вопросам.

09 сентября 2016, 13:38

Борис ВишневскийВстречи с избирателями продолжаются

Борис Вишневский о последних встречах с петербуржцами.

06 сентября 2016, 11:59

Борис ВишневскийЧетверть века без референдумов

С третьей попытки петербургский Горизбирком одобрил ходатайство инициативной группы по проведению референдума против «моста Кадырова» и по изменению принципа присвоения названий улицам, площадям, набережным, мостам в нашем городе.

02 сентября 2016, 11:47

Борис ВишневскийПустое сердце бьется ровно?

Двенадцать лет после трагедии в Беслане матери, которые потеряли тогда своих детей, задержаны и приговорены к общественным работам или штрафам.

31 августа 2016, 12:13

Борис ВишневскийУйдет ли Полтавченко?

Снова заговорили о возможной отставке петербургского губернатора Георгия Полтавченко. Со ссылкой на «информированные источники». Мол, не справился с проблемами строительства футбольного стадиона на Крестовском острове.

30 августа 2016, 09:51

Петербургское «ЯБЛОКО»Ответ Ольге Галкиной: Петербургское «ЯБЛОКО» впервые представляет документальное подтверждение ее участия в фальсификации выборов 2011 года

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Партии Роста» Ольга Галкина решила рассказать «ЯБЛОКУ» о честности. В ответ мы решили рассказать всем, что значит для Галкиной это слово.