Приглашаем на просмотр и обсуждение фильма «Зима в огне»

В четверг, 1 декабря, в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» пройдет просмотр документального фильма «Зима в огне». Просмотр состоится в рамках проекта «Политкино».

19 ноября в Санкт-Петербурге прошел «Митинг против повышения стоимости проезда», на который пришло очень мало людей, хотя это касалось многих петербуржцев. А еще совсем недавно было опубликовано письмо Ильдара Дадина, подвергающегося избиениям и находящегося в колонии за «неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга».

Почему митинги и пикеты все менее интересны людям? Почему не повторился 2011 год, когда вышло много людей, не довольных фальсификациями выборов? Одновременно встает вопрос: а как же тогда людям выражать свою позицию? 

Чтобы ответить на эти вопросы, организаторы проекта «Политкино» предлагают посмотреть и обсудить фильм «Зима в огне», посвященный событиям на Майдане в Киеве зимой 2013-2014 годов. Эта картина стала номинантом на премию «Оскар» 2016 года в категории «лучший документальный фильм».

Мероприятие пройдет в четверг, 1 декабря, в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» (Шпалерная ул., д. 13). Начало в 19:00. Вход свободный.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОСМОТР ФИЛЬМА ПО ССЫЛКЕ

Вконтакте:

Facebook: