Поможем Льву Шлосбергу!

21 августа 2017, 17:14

Дорогие друзья!

10 сентября в Псковской области пройдут выборы - жители будут выбирать более 400 депутатов муниципальных советов. В этот же день пройдут и выборы глав десяти муниципальных районов.

Во всех районах в выборах депутатов участвуют кандидаты от Псковского «ЯБЛОКА», которым руководит Лев Шлосберг. Также наши кандидаты участвуют и в выборах глав двух районов (Дедовичского и Плюсского).

«ЯБЛОКО» - главная оппозиционная сила в Псковской области, с которой яростно борется власть во главе с губернатором Андреем Турчаком.

Для участия в будущих выборах губернатора области, как известно,  понадобятся подписи муниципальных депутатов. Поэтому для власти сейчас важно не позволить пройти нашим кандидатам в депутаты - и тем самым , помешать «ЯБЛОКУ» выставить кандидата в губернаторы.

Опыт предшествующих выборов в Псковской области показывает, что достаточно велика вероятность фальсификаций. Поэтому очень важно выставить на выборах мощную команду наблюдателей. Наши товарищи нуждаются в помощи - и я обращаюсь к членам участковых комиссий от «ЯБЛОКА» в Петербурге с просьбой принять участие в псковских выборах в качестве наблюдателей или членов комиссий с совещательным голосом.

Присутствие на выборах даже одного "питерского" наблюдателя уже даст большой эффект. Если же их будет много - таких людей, как вы, имеющих опыт участия в выборах и опыт борьбы с фальсификациями, - это принесет огромную пользу.

Просим тех из вас, кто готов откликнуться на это предложение, обращаться  к координаторам проекта по организации петербургского наблюдения, утвержденным в результате договоренностей между Львом Шлосбергом и депутатами фракции «ЯБЛОКО»: Кириллу Страхову («ВКонтакте»), (Facebook) и Ирине Ласкателевой («ВКонтакте»), (Facebook).

А также к руководителю обучающего курса Наталье Романченко («Вконтакте»), («Facebook»).
Общая почта проекта по обучению: teamspbyabloko@gmail.com 

Обучающий курс для желающих принять участие в наблюдении за выборами в Псковской области начнется с 28 августа.

СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК до 4 сентября.

 

Борис Вишневский и Михаил Амосов,

депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга (фракция «ЯБЛОКО»)

Вконтакте:

Facebook: