30 октября – день памяти жертв сталинского террора

27 октября 2016, 19:15

30 октября Петербургское «ЯБЛОКО» по традиции вспомнит жертв сталинских репрессий. В нынешнем году этот день выпадает на воскресенье. 

Приглашаем всех желающих: 

  1. В 11 часов — к Соловецкому камню на Троицкой площади, где состоится памятный митинг. Ближайшая станция метро — «Горьковская». 
  1. В 11.40 от Троицкой площади мы поедем в Левашовскую пустошь — место массовых расстрелов и захоронений сталинского времени, которое оставалось секретным объектом НКВД-КГБ до 1989 года. Мы возложим цветы к памятнику, побываем в небольшом музее, ударим в колокол памяти. Экскурсию в «яблочном» автобусе и в пустоши проведёт член регионального совета нашей партии, краевед Сергей Назаров.  Приглашаем членов партии (и особенно наших новичков) присоединиться к поездке. Разумеется, участие бесплатное. Просим предварительно записаться по телефону партии: (812) 275-23-00. 
  1. В 18.30 в саду Фонтанного дома (музей Анны Ахматовой, Литейный пр., 53) состоится акция памяти — чтение имен людей, погибших в годы репрессий. В чтении могут принять участие все желающие.

Вконтакте:

Facebook: