Способ отображения: Плитка Список
03 октября 2017, 10:32

5 октября в 19:00 – фандрайзинговый вечер Псковского «ЯБЛОКА» в Петербурге

В четверг, 5 октября, в Санкт-Петербурге пройдет фандрайзинговый вечер Псковского «ЯБЛОКА». Перед петербуржцами выступит председатель Псковского отделения партии Лев Шлосберг.

21 августа 2017, 17:14

Поможем Льву Шлосбергу!

Наши товарищи нуждаются в помощи - и я обращаюсь к членам участковых комиссий от «ЯБЛОКА» в Петербурге с просьбой принять участие в псковских выборах в качестве наблюдателей или членов комиссий с совещательным голосом.

09 июня 2017, 15:55

15 июня в 19:00 показ фильма «Немцов» Владимира Кара-Мурзы (мл.)

В четверг, 15 июня, в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» на Шпалерной улице, д.13, состоится показ документального фильма «Немцов» Владимира Кара-Мурзы (мл.). Кинопоказ организован фракцией «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

19 мая 2017, 15:49

Михаил Амосов: Радиационно-опасные объекты в центре Петербурга необходимо взять под контроль

Депутат Законодательного собрания Михаил Амосов предложил обратиться к правительству России с просьбой включить в перечень объектов использования атомной энергии, в отношении которых вводится режим постоянного государственного надзора, плавучие АЭС и атомные ледоколы, в том числе на стадии строительства.

16 мая 2017, 18:02

Борис Вишневский: В «ЯБЛОКЕ» собрались люди, считающие, что невозможно добиваться правильных целей негодными средствами

В рамках образовательного проекта «Горный институт» руководитель фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Петербурга Борис Вишневский прочитал лекцию «История «ЯБЛОКА». В мероприятии также приняли участие член Федерального политического комитета партии Михаил Амосов, член Бюро «ЯБЛОКА» Анатолий Голов, а также научный руководитель «Горного института» доцент ВШЭ Михаил Горный.

15 мая 2017, 18:48

Михаил Амосов: Дёминский сад необходимо восстановить

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов направил обращение вице-губернатору Игорю Албину.

11 мая 2017, 16:23

17 мая в 19:00 - Школа ЖКХ. Узнайте, как должны отчитываться совет дома и управляющие организации

17 мая в 19:00 состоится очередное занятие Школы ЖКХ, тема: «Отчет Совета многоквартирного дома. Отчет управляющей организации».