Гедеванишвили Тимур Надариевич

Член Совета Калининского местного отделения Петербургского «ЯБЛОКА»
Общественный активист

Родился 7 июля 1974 года в Ленинграде. Петербуржец во втором поколении.

Закончил 160-ю школу с углубленным изучением английского языка. В 1999 году окончил Московский государственный университет печати по специальности «инженер-технолог полиграфического производства». В 2010 году окончил факультет менеджмента  Открытого университета Великобритании.

Призер конкурса Harvard Business Review Россия «Лидерский минимум 2012».

Работал в различных областях полиграфии, информационных технологий и телекома, а также бизнес-консалтинга – на должностях от рядового сотрудника до руководителя. Специалист в области IT-управления, член сообщества сисадминов Ru-Board.com.

В 1990-2000-х годах — спортсмен, бег на марафонские и сверхдлинные дистанции, маунтинбайк (горный велосипед). Капитан команды «Schwinn Санкт-Петербург».

Член партии «ЯБЛОКО» с 2014 года. Член Совета Калининского местного отделения Петербургского «ЯБЛОКА».

Заместитель руководителя Антикорруппционного комитета Петербургского "ЯБЛОКА". Член социал-демократической фракции партии "ЯБЛОКО".

Член Санкт-Петербургского фотографического общества. Сотрудничал с рядом изданий в качестве фотокорреспондента. Автор ряда персональных выставок.

Увлечения: спорт и активный образ жизни, путешествия, музыка.

Имеет сына и двух дочерей.

Блог автора:

Размышления о случившемся

05 апреля 2017, 17:26

Так случилось, что сам я оказался в гуще городских событий в тот день. О произошедшем уже многое сказано и написано. Хочу лишь добавить о том, что видел своими глазами.

Газоскрёб из Охты – в Лахте. Будет лучше?

09 марта 2017, 17:20

В 2006 году в Санкт-Петербурге стартовал проект «Охта-центр». «Газпром» собрался строить в городе деловой квартал с небоскрёбом высотой 396 метров. Идея вызвала резкое неприятие жителей, общественных деятелей, интеллигенции и политиков. ЮНЕСКО выразило негативное отношение к проекту и пригрозило исключить Санкт-Петербург из объектов Всемирного наследия.

О справедливости

21 ноября 2016, 08:38

Наемничество осуждается во всем мире и всеми цивилизованными государствами. Однако хотелось бы услышать и об уголовных делах СКР в отношении граждан РФ, прошедших специальную подготовку под руководством инструкторов из сомнительных ЧВК и участвовавших, с целью материального обогащения, в боевых действиях против государства Украина.

Будущее нашего воздуха

17 ноября 2016, 17:42

Был сегодня на заседании Комиссии ЗакСа по экологии и природопользованию. Самым большим и горячим вопросом обсуждалась Территориальная схема обращения с отходами в Петербурге. Представлял ее зампред Комитета по Благоустройству Петербурга Кирилл Пащенко.

К вопросу о «пацанстве»

16 ноября 2016, 12:18

Это же как надо быть неуверенным в себе и своей державе, чтобы бояться какой-то там американской… женщины-политика!

все записи автора